Rekrutierung und Umfragen

Bestimmung der Blattparameter

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat
Um ein Arbeitsblatt zu erstellen, wählen Sie aus dem linken Menü club recruitment and surveys create. Die Registerkarte ist für Clubkonten mit zugewiesenen Rollen verfügbar: Administrator, Koordinator, Präsident sowie für Konten mit entsprechenden individuellen Berechtigungen.

Wenn Sie auf die Registerkarte "Formularerstellung" zugreifen, geben Sie dem Formular zunächst einen Namen und wählen den Typ aus. Der erste Typ ist das Rekrutierungsformular, das standardmäßig extern ist, d.h. es wird in Form einer öffentlichen Link-Website erstellt. Auf diese Art von Formular kann man zugreifen, ohne sich in das ProTrainUp-System einzuloggen. Ein solches Formular kann auf einer Website oder in sozialen Medien veröffentlicht werden.

Die zweite Art von Formular ist eine Umfrage. Hier haben Sie die Wahl zwischen zwei Formen: extern und intern. Wenn Sie die letztgenannte Option wählen, ist der Zugriff auf das Formular nur für Kontoinhaber und nach dem Einloggen in das ProTrainUp-System möglich. Wählen Sie als Nächstes die Einzigartigkeit Ihrer Antwort aus - das bedeutet, dass Sie nur eine Antwort von einer IP einreichen können. Der nächste Schritt besteht darin, einen Schlusstermin für die Umfrage auszuwählen - nach diesem Datum wird die Möglichkeit zur Beantwortung geblockt. Wenn Sie alle Daten eingegeben haben, speichern Sie das Formular, indem Sie auf die Taste "Speichern" klicken.